Decantando desencantos

A água pede socorro !
O homem pede socorro !
Pela água
Com a água
Água poluída, contaminada
Homem ,como a água ,
Desiludido , desencantado !
Por isso quero
Da minha vida cuidar
Quero como a água suja
Da minha vida tratar
Os desencantos decantar
Para depois eliminar...
O reagente ?
O amor !
Na esperança de um mundo feliz
Na esperança de ser feliz
Quero minha água purificar
E fazer dela fonte salutar...
Que regará um mundo melhor
Que fará brotar a fé ,
A esperança , a confiança !

"Em algum lugar do passado ", 2004