A vida nos deu mais uma chance,
      e esta chance eu vou agarrar,
      aperta-la com meus braços,
      e fazer tudo mudar,
      te dar mais carinho e atenção,
      mas lealdade e amor,
      pra que um dia eu possa ser,
      a pessoa com quem você sempre sonhou,
      pra dividir a sua vida,
      e do seu corção cicatrizar as feridas.

      O amor venceu mais uma vez,
      com um empurrãozinho de Deus,
      que nos ajudou a chegar até aqui,
      pois sempre diz: não temas filho meu,
      sempre estarei contigo,
      te ajudando a viver, 
      te livrando do perigo,
      te dando carinho e proteção,
      amor e paixão.

      Te encontrei e me apaixonei,
      de forma tão mágica tudo aconteceu,
      quando me dei conta,
      minha alma ja estava tonta,
      de tanto amor que meu coração sentia,
      e minha vida ja não era mais vazia,
      pois você ja havia entrado em minha vida,
      e se alojou de forma poderosa,
      à beleza tão majestosa, 
      o coração naum resistiu,
      se apaixonou.

       Desde então te amo, 
       não quero parar de amar, 
       quero que o amor aumente,
       e que eu so tenha vc em minha mente,
       e que Deus jamais me deixe te esquecer,
       mas, que venhas minha esposa te fazer,
       para que possamos ser felizes, 
       e pra que eu possa eternamente amr você.

       Minha querida  e amada Kátia,
       meu coração é somente teu,
       minha vida e tão somente tua, 
       compertilhe teu coração comigo,
       compartilhe minha vida com a tua,
       se me amare de todo coração,
       entenderás o quanto eu te amo,
       se me amare com a alma,
       verás que e só você quem me dar calma.

       Te amo de verdade,
       Kátia meu amor,
       e é esta sua simplicidade,
       que me faz te amar com ardor,
       quero te amar pra sempre,
       viver contigo eternamente. 
 

Esta poesia dedico à uma pessoa especial, a uma grande pessoa, à você katya karine, sua amizade é muito importante pra mim.

Imperatriz ma

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados