Desatento
 
Fusão
De confusões
Espalhadas dentro desses pulmões
Vazios aos tormentos
Debilitado pela fumaça
Que faz ansiedades se acalmarem
 
Esperando
Do vento que venha a resposta
Para tal desilusão duradoura
Causando mais uma questão...
 
Nesta desatenção
A batida do coração
Não é sentida
Esquecida
Pela tensão que me corroem os olhos
Abusando do resto corporal
Que sobrou
E agora vive tentando não se tornar mais um animal.
 
 
Carbon Kid
*03/01/2007
+04/04/2007

:)

in This World...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados