Dia de Existência

Dia de Existência
 
O calor do meu ser banal
Sou banal
Até o ponto em que me desintegro em hipocrisia
Inutilizado pelo desuso da simpatia espontânea
 
O belo fruto da discórdia
Nascido em leito descendente de desgraça
Corroído pelo mal alheio
Peculiar desgosto
 
Esquecido
Simples injuria ao meu ser facilmente feito infeliz
 
Nesses momentos vem a questão
Para que tal existência?
 
Se tudo é tão “normal”
Tentar descobrir o que é “anormal”
Não passa de mais um ato trivial
 
...
 
Poderia esta definição servir para mesmos fins existenciais?
 
 
Carbon Kid
*20/12/2006
+04/04/2007

Interrogações que surgem na cabeça deste ser antes do seu “feliz aniversário”.

in This World...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados