Na Glória
 
Dias correndo sem parar contra problemas
Vultos do passado
Entre todos as lagrimas e magoas, abstidas
O único ato prazeroso desta vida que me sobra, é estar na glória
Visão vermelha e o contato Maximo com a felicidade
 
Todos os pensamentos travados que geram dor
 Conseguem ser esquecidos por mim, neste maravilhoso momento de paz (?)
 
Hoje percebo malefícios
Que se tornam sacrifícios
Mas mesmo assim, a felicidade momentânea
Já me faz um quase feliz.
 
 
Carbon Kid
*02/02/2007
+04/04/2007

Talvez estas palavras fossem mais intensas se alguém não tivesse bruscamente...

in This World...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados