Carne Morta
 
Um sorriso
No meu rosto
Brilhando mentiras e medos
Sorri como se fosse verdade
 
Sentimentos atropelados
Engasgados nas ultimas tentativas de vida
Querendo respirar e não conseguindo
Por todo caos interior
Como vulcões enfurecidos
 
Pensamentos que vão e não voltam
Idéias, e tudo que há de bom para uma vida
Tudo sempre voa esquecidas no tempo serão
Ate que a concentração paire sobre mim
 
Sobre todo gosto de podre da vida
Apenas momentos confortáveis
E pessoas maravilhosas
Conseguem nesse mar de desilusão
Fazer-me sobreviver a tal vomito diário de desgraça
 
Após este estado
O que me resta frente ao espelho
É apenas carne morta
Sentindo-me congelado, frio e vazio
 
Sem nunca estar realmente mente plana
Ondas vão passando
Ate quando agüentarei, não sei
 
Carne morta tentando entender o que senti
Negando sua vida por meros vícios psicológicos
Quanto mais respira, mais se cria a vontade de voar
Sumir ou apenas desintegrar.
 
 
Carbon Kid
27/03/07
 

O que é isto? Q coisa não?!

in This World...