Amor de mãe

O tempo não volta atrás
Mas hoje posso entender
Quanto o amor p`los filhos
Nos dá força p`ra viver

Agradeço a DEUS por existires
P`los concelhos que me deste
P´los "NÃOS" que pronuncias -te
Mas também te peço perdão
Por tudo o que sofres-te

Muitas lágrimas, vi rolar
Pelo teu rosto cansado
Por teus filhos sofrendo
Do seu destino traçado

Mãe: és o maior tesouro!
Que alguma vez, possamos ter
Sei que darias, tua vida
Para não nos ver sofrer.

Tens um coração, sem igual
No teu rosto, a serenidade!
Todos os dias,pedindo rezando!
P`ra teus filhos a felicidade.

Retribuir-te, a ti (mãe)
Já não, vou ser capaz.
Mas darei a tuas netas
O que a ti daria
Se o tempo, voltasse atrás

Quando fiz este poema, foi com a intenção, de homenagear minha mãe,e dizer -lhe o que por ela sentia.
Como agradecimento.
E como lembrança de seu aniversário.

em minha sala (DIA 4/2/2007