Meu Tudo
 
Na busca por mim mesmo
Só de pensar em ti
Me encontro
O que direi quando te envolvo em meus braços?
 
Nas horas de paz
De paz contigo
Sinto, em espírito
A tranqüilidade
Que só o teu amor me proporciona
 
A cada amanhecer
Abro os olhos
E me delicio ao ver o teu rosto
A cada final de tarde
Que não vejo a hora de chegar
Fico ansioso pelo teu abraço
 
Como podes duvidar do meu amor?
Me enlouquece quando, fortuitamente,
Colocas em dúvida tudo de mais precioso,
O meu amor, o meu carinho, a minha vida inteira
Que te posso oferecer.
 
Então não sabes que desde que te conheci
Não me vejo sem você?
E que, apesar dos percalços do caminho
Não desejo mais ninguém na minha vida?
 
És o meu tudo
A minha verdade
O meu aconchego
Os meus dias!
As minhas noites!
 
Que amadureça
Cada vez mais esse amor
Amor que eu agradeço
A todas as horas
A cada pensamento
Em você!
 
02.04.2007.
 
 
 

Marco Aurelio Ricciardi Weber
© Todos os direitos reservados