Infinito é o céu,
imenso o sol,
profundo o mar,
distante...
...as estrelas.

Ausente pela distância,
presente pela lembrança,
grandiosa pela beleza,
triste pela saudade.
Aos sonhos me dedico,
às lembranças me apego,
de momentos graciosos,
de carícias sem limites,
ilusões sem fronteiras,
traspassando assim a barreira do som, viajando mais rápido que a luz,
sendo mais forte que
o negro buraco existente na Galáxia,
porem existia um vazio,
um enorme vago em minha vida
que tua pessoa o preencheu,
e hoje,
completo com tua graça,
sinto a falta,
não do vazio,
mas da presença constante
de tua pessoa.

Renato Barbosa
© Todos os direitos reservados