Manhã- lembrança,
tarde- angustia,
noite- desespero.
A fome bate a porta,
a dor, ao contrario, arromba.
O medo me toma em seus braços,
o pranto acaricia-me os olhos,
e neste febril aconchego
assola-me em, enfermo vigor,
a mão da vida morte
ao seio de meu amor,
mas ao toque de teu calor
ressuscita a morte vida da paixão,
e esta
que vigora em meu peito
não esconde o meu desejo
que é
tua companhia...
teu calor...
teu amor...
Você

Renato Barbosa
© Todos os direitos reservados