A submissão de minha vida
destinada ao marco virgente,
que se faz presente
no despertar do meu ser,

do encontro da paixão
que, descoberta,
se torna no intenso desejo
de não mais sentir a solidão,

mas a partir deste momento,
me entregar ao teu calor,

envolvido de tal forma,
pois unimos
nossos corpos em um,

nos misturamos,
nos confundimos,
nos sucumbimos,
nos envolvemos,

nos seduzimos,
nos amamos,
nos entregamos
ao desejo maior

regente de nosso ser.

Renato Barbosa
© Todos os direitos reservados