A escuridão
faz parte única
de uma vida solitária,

carente de afeto,
desejoso de um olhar,
sentindo sua falta,

falta esta
que invade
meu ser,

e este,
deseja sentir,
deseja viver,
deseja você.

Entregue a estes anseios,
declino em meu leito,
enquanto em pranto

me entrego ao desespero
e solto o ultimo suspiro
contendo minhas ultimas palavras que é
seu nome.

Renato Barbosa
© Todos os direitos reservados