L de Livro H de História

Este é o Prefácio da leitura que está pra vir
que me abrirás feito livro
e permanecerás-permanecerei a sorrir.
E a cada letra que leias te prenderás-me prenderei em paixão
pois de leituras horizontais
lê-se lisérgicas idéias.
Irás-irei ler de novo o que fora-é nosso lema
(por um segundo mais feliz)
pela incapacidade da distância
de destruir a nós, dilema.
Escreveremos com vermelho este registro febril
e contaremos a fevereiro
que agora vem abril.
No Objetivo Central deixaremos esclarecido
que nossa história não é de amor
mas sim de pura libido. 
Quanto à intertextualidade,
aos leitores desavisados
em Nota de Roda pé:
-nada de amores mal amados!
Nas Considerações Finais, de nossa relação inteligível 
há de ficar em registro
que te serei livro e me serás leitor
toda vez que possível.
 

L de Livro H de História - L H - História sem fim...chega de celibato!

Goiânia, 27/03/07 - 23:00h