Olho em volta o que vejo !?
um menino, um velho... um realejo?
nossa me bateu um forte desejo
que voltasse no tempo
para o passado a contento
ver o amor florecer...
o poeta escrever...
e o sonhador  ver...
ver em seu sonho
muito mais que proponho
nestas linhas supondo
que no futuro do sonhador
haja até um certo rumor
que seus versos ainda há de escrever
e ver no amanhecer
pessoas que abrem seu coração
para o amor e a paixão

São Paulo 21 de Março de 2007