Ah Mulher !!!
O que dizer desse ser ?!
Magnifico,surpreendente,
as margens da perfeição.
Me faltam adjetivos, palavras...
para exaltar esse ser....
Pois ela já fala por si só.
Reluz o blilho da lua,
a suaviade da rosa.
Mas que em momentos, esse blilho é
incoberto pelas nuvens e,
se não nos cuidarmos, machucaemos em seus espinhos.
Mas sem essa dificudade, sem essa dor,
cadê a graça da conquista, o sabor da vitória.
Vitória essa de estar certo,
que dendro desse coração, tem um nome gravado...
que certamente não é o seu
 e o demais ninguem ...
esse nome certamente, é somente o meu.

A Mulher, certamente estão envolvidas em quase todo os poemas, musa de inspirações e expiações de muitos homens...

São Paulo 20 de março de 2007