Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá!!

Palavras de amor sempre encantam e nos fazem sonhar, todos temos emoção e como é bom sentir a do amor!!

Abraços
Tudo de bom
Gostei imenso
Rosa

APRENDIZ

APRENDIZ

Olha menino!
Achei lindo.
escrevestes com a alma.
Parabéns

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que lindo poema,
os poetas veem muito além de cada coração...
Esta é a diferença, Luis ...


Parabéns pela escrita !

Grande beijo


Charlyane Mirielle

A alma humama sempre espera um retorno. O retorno do tempo, do amor da esperança. Ainda bem por isso.

Will

sonia santos

sonia santos

As vezes o amor não agrada
As vezes nos dedicamos tanto
para conseguir falar as coisas
Que tiramos do fundo d'Alma
E levamos um balde de àgua fria...
E nos fechamos novamente...
Nem todos entendem o nosso Amor!
É uma nescessidade de mostrar
a extensão de amor,não é brincadeira
Eu pelo menos falo o que sinto de verdade!

Parabéns pela sua poesia é Linda.. !

sonia santos

sonia santos

As vezes o amor não agrada
As vezes nos dedicamos tanto
para conseguir falar as coisas
Que tiramos do fundo d'Alma
E levamos um balde de àgua fria...
E nos fechamos novamente...
Nem todos entendem o nosso Amor!
É uma nescessidade de mostrar
a extensão de amor,não é brincadeira
Eu pelo menos falo o que sinto de verdade!

Parabéns pela sua poesia é Linda.. !