Parceiros Inseparáveis

Amor, paixão e ciumes,
triangulo que não se separa,
por mais que queremos, não estamos imunes.

O amor que incendeia,
a paixão que explode,
e o ciumes neles passeia.

O amor é eminente,
a paixão descontroalada,
e o ciume é acidente.

O amor constrói,
a paixão consome,
e o ciumes corrói.

Será que podeiamos amar sem paixão
a paixão despensar o ciumes,
e o ciumes encontrar a razão.

Viver sem amor... não
evitar a paixão... não
e o ciumes ficar... em vão?

Acho que não...

São Paulo 21 de Março de 2007