Não sei se grito,
se canto ou se suplico.
Sei que estou perdido,
não sei se ando ou se fico.
Meu coração está despido,
sem futuro, sem suspiro.
Vejo imagens, canções,
não sei das minhas inspirações
Olho o pauco, olho o publico,
sou esse musico, que não trene perante emoções,
estou confuso, tremulo, moribundo,
estou como se fosse outro mundo.
Confuso confeço , sem nexo,
essa situação, com muita emoção.
Não sei o que sinto... só sei cantar essa canção.

 

São Paulo, 20 de Março de 2007