Pensamentos aflitos

Têm coisas que a gente não consegue explicar
simplesmente acontece,
o verdadeiro dom de amar
muitas vezes me adoece.
Como eu queria mandar no meu coração,
iria fugir da ilusão.
Por outro lado 
sei que nada é por acaso,
temos que aprender com os erros
e tentar achar os acertos.
Quem disse que a vida é bela?
Não adianta, as pessoas estragam ela,
eu preciso de ar pra respirar
um ar puro,
que venha em acalmar.
Esses pensamentos aflitos não me deixam em paz
ó Deus, quero apenas ser capaz
De poder amar, sem ter muito o que pensar...

Fala das armadilhas em que o amor nos leva, e muitas vezes temos que não só pensar com o coração temos que pensar com a razão, pois as pessoas desse mundo só enxergam o próprio lado delas sem se importar muito com os sentimentos do próximo.

Meu quarto.