O mistério do olhar

O mistério do olhar

Estes olhos,
Estes brilhantes olhos
Porta da alma
Que em meio a tanto mistério
Não consigo ver além dela

Lua, minha aliada
Em frente ao mar lhe observo
Seu brilho lembra aqueles olhos
Lua, eu lhe peço
Me guie até aqueles olhos

Depois de ver tantas ondas passar,
Continuo a me perguntar
Qual o mistério deste olhar?
Como ele consegue me descontrolar?
Até onde estes olhos vão me guiar?

Axo que essa poesia ficou boa,
tendo uma musa tão linda ñ era
para menos.
Enquanto eu me afogo aqui em
solidão, será que ela sabe q estou aki?
Se souber, vem me tirar desta.

Na escola para não dormir na aula.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados