Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Manu Marini

Manu Marini

Lindo poema..
amigo poeta..
perfeitas suas poesias..nao sabia q escrevia tao bem assim..

te adoro..
beijo

Anjo*Alado

Anjo*Alado

Poeta que divino este poema!
Alma de puro amor, "o olhar é o espelho da alma" se conseguirmos ver alem deles então desvendamos o mistério!

Parabens seja bem vindo assim como eu fui!

Meu carinho!
Ariela

Ramon

Ramon

Bravo Poeta!!!!