HOMENAGEM A CHARLY...

Navegando nas ondas virtuais
Encontrei minha musa inspiradora
Poetisa de fama e escritora
Sua fama espalha-se nos jornais
Bom conceito e boas credenciais
Lhe permite o direito de escrever
Seu amor aos colegas é um dever
Que ela tem de maneira prazerosa
Nos poemas é pura e majestosa
Encantar com seus versos é seu prazer