As muralhas da distância
Atravessei e lá
Ouvi o vento me dizer:
-Vá e realize seu sonho
Então andei,
Sobre as brasas da dor,
E nadei,
No mar da solidão
Para aqui chegar e dizer:
-Estou aqui por um beijo seu.
Ao encontro dos nossos lábios
Senti que tudo valera até ali
O sonho se realizou.
Uma velha história que ñ voltará +,
inda assim, cada segundo q durou
valeu apena e faria novament msm
sabendo como ela acabará.
Escrita para Naty, Um velho romance
do ql hj kero apenas a amizade.
Bj para tds as garotas d Piabetá.No meu mundo particular.
Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados