Seja por céu, terra ou mar

Seja por céu, terra ou mar

Voaria quilômetros para dizer,
Correria milhas para dizer,
Nadaria léguas para dizer,
O que quero dizer?
Quero dizer que te amo mais que tudo
E, seja por céu,
Terra ou mar,
Não medirei esforsos
Para dizer que te amo
Pois se você sabe q te amo
Nada mais importa para mim

Para tds as lindas garotas q me foram grandes dessafios.
Em especial a q está me colocando nessa cituação.

Bjs, Gabriel Moon

Poesia noturna.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados