Construi meu castelo de areia
Fui morar com a deusa que sonhei
Contemplando o surgir da lua cheia
Criei nova idéia e me inspirei

A areia foi feita de amor
De paixão, de carinho e lealdade
Com a essência da perfumada flor
Dei o nome castelo da amizade

Gozei paz com à minha imperatriz
No romance de amor eu fui feliz
Bebi água na fonte cristalina

Tudo foi transformado em saudade
Destruiu-se o castelo da amizade
Hoje só vou cumprindo à minha sina