A dor do coracäo é tao profunda.
Dói la no fundo da alma.
A dor toma conta de mim.
Como se livrar dessa dor?
Dói tanto!
Näo sei se aguentarei muito tempo.
A cada dia que passa,
Uma parte de mim esta morrendo.
E quando chegada a hora do adeus!
Me juntarei com as almas entristecidas
O que será de voce nessa vida cheia de magoas e almas perturbadas.
Mais uma coisa voce pode ter certeza!
Que estarei do outro lado te protejendo de tudo e de todos.
Te ouvindo e te sentindo.
Eu estarei do outro lado esperando pela sua partida,
Para que juntos possamos viver a dor do instante.
Para que juntos possamos andar de maos dadas sobre a escuridao por toda eternidade.

Em meu quarto