Para que viver se tu näo estas comigo.
Minh`alma andas täo perdida sem tua presenca
Minhas lagrimas deslizam em meu rosto.
Tu partes meu coracäo.
Tu tinges minhas mäos de sangue.
Minha vida tranformou-se em tempestade.
Tu me levaras à morte.
Quando olho em teus olhos,
Posso ver o sol e a lua.
Meu amor por voce e täo sincero
Nao sei se aguentarei muito tempo sem voce
Uma coisa eu posso dizer?
Voce é tudo para mim!
Mais porque tu tens que ir embora?
Nao me deixes!
Adeus, meu amado!
Pois tú nunca envelheras para mim
Tu és meu grande amor
Adeus!
Mil vezes adeus

Em meu quarto