SE NAQUELA NOITE ELA AO MENOS IMAGINASSE O QUE IRIA ACONTECER,
ELA TERIA PEGADO SUA IRMA PEQUENA NO COLO,
E A TERIA BEIJADO,
ELA TERIA CHEGADO ATE SUA MAE E AGRADECIDO POR TUDO
ELA TERIA DITO PRO IRMAO QUE O AMAVA,
ELA TEIRA DITO PRO VIZINHO QUE ERA POR ELE
E NAO PELO OUTRO QUE ESTAVA APAIXONADA.
ELA TERIA REZADO NAO UM PADRE-NOSSO MAS SIM UM
ROSARIO INTEIRO,
SE NAQUELE DIA...
DIA DE SEXTA-FEIRA COMO AS OUTRAS, TALVEZ,
ELA PODESSE IMAGINAR QUE SERIA MORTA
TALVEZ PODESSE PARAR PRA ENTENDER
MELHOR O SENTIDO DA VIDA!...
ESTAR VIVO!

PERDI UMA AMIGA NESSAS CONDICOES.
NAO SE PODE IMAGINAR O DIA DE AMANHA,
POIS SE PODESSEMOS MUDARIAMOS TUDO.
silmara
© Todos os direitos reservados