SIMPATIA O QUE É?

SIMPATIA, SER VOCE SEM QUERER SER OUTRO
SIMPATIA, TER VONTADE DE ENTENDER OS OUTROS
SIMPATIA, CRER QUE COM VOCE TODOS PODEM CONTAR
SIMPATIA, VER QUE O BRASIL AINDA TEM GEITO BASTA UNIRMOS
SIMPATIA, IR EM BUSCA DOS NOSSOS SONHOS QUE SAO MUITOS
SIMPATIA, SOMOS ABENCOADOS POR DEUS.
SIMPATIA E A PROPRIA SIMPATIA
MAIS UMA VEZ
CRER.. CRER
NO BRASIL

PRESIMOS CRER NO BRASIL, ELE TEM GEITO, NOS E QUE PRECISAMOS
CRIAR GEITO.

NO MEIO DE UM DIA TURBULENTO DE TRABALHO

silmara
© Todos os direitos reservados