Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Eu me sinto sem palavras, na verdade nao sei nem como elogiar. Porque nos fazemos tanta coisa boba, em vez de dizer eu te amo para quem nunca temos coragem de dizer, ou visitar aquela pessoa querida em seus últimos dias...nos perdemos tempo brincando, jogando, cuidando de nossa beleza, fazendo tudo, menos cuidando de nós mesmos, eu nao digo que nossas coisas, mas de nossos sentimentos, de nossa alma, de nossas dores e nao do que é externo. Se pensarmos bem, passamos parte de nossa vida sonhando e nao realizando, errando e nao concertando, e o que sobra, passamos tendo medo de ser feliz. Ora, que vida é esta que vivemos, e ainda julgamos ser felizes? Hipócritas comos nós mesmo! Eu tenho esperança de mudar muitas coisas em mim, e para isso somente um Ser tem poder de me ajudar: Deus. Assim como a todos....Grande beijo....Parabéns!