Mulheres de todas as formas tamanhos e Idade


Mulheres,

São aquelas lindas e grandes
São as que ainda se tornam pequenas;

São as que se reproduzem,
E deram ao mundo, lindos Homens e Mulheres Guerreiras;

mulheres são as de diversas formas tamanhos e idade,

Mas as que marcam são as  Mulheres Idosas, que sempre vivem,

Dançando,
Cantando a sorrir,  
A amar, a pintar e continuam vivendo felizes;

Parabéns lindas mulheres, de todas as formas tamanhas e idades;

Lindas são as mulheres Idosas,
e Feias são as que desprezam todas as mulheres;

Vida são Mulheres
Amor são Mulheres, e vivam sendo Mulheres.

Mulheres são idosas, professoras, cobradoras, médicas, advogadas
São todas Mulheres guerreiras como Diana
E muitas são uma Fênix, das quais surgem das cinzas Mulheres.