Não sei o que acontece quando estou contigo eu
procuro disfarçar sorrindo mas por dentro
estou chorando.
Eu só sei que estou sofrendo e aos poucos vou morrendo...
Bem baixinho para que ninguem note
digo amo -te meu amor
Apaixonei-me sem querer ...
Talvez tenha sido pelo teu olhar...
pelo teu sorriso...
Talvez tenha sido por aquelas palavras
doçes e carinhosas na hora em que mais precisei talvez tudo seja esquecido...
Talvez possam existir outros momentos e aí, quem sabe...
Notes que existe alguem que ama-te
de alma e coração...
Eu daria tudo
Por um único momento ao teu lado
Por um só beijo teu
SIM daria tudo só para ouvir-te dizer um amo-te meu amor
Mas como nada disso acontece
A única coisa que posso dizer-te é
que estou apaixonada por ti anjo
HELENACANADA/TORONTO
© Todos os direitos reservados