São os bons momentos de amor, de alegira e sorrisos
Dos abraços
Dos poucos carinhos


Ficar contigo foi tudo
Tudo de bom
Tudo de maravilhoso

Tão bom foram os beijos
Os carinhos
e os desejos de estar contigo fiquei

Ficando assim triste
Amando
Sorrindo

Mas acreditando em Ficar mais uma vez em teus braços
Meu amor
Minha vida
meu desejo 

Ficar
Contigo é tudo
e tudo sem ti e nada