Guardião das portas ...

Eu não quero mais deixar as portas trancadas
Tampouco fechadas
Quero escancará-las
Aproveitar todos os momentos nestes novos tempos

Estas portas somente estão aqui por nossa insegurança
Por nossos ciúmes e caprichos
Insegurança que nos fez infantilmente competir
Competir para que o outro sentisse admiração
Ciúmes que existe pela paixão que nos impulsiona

Essas portas não se abririam facilmente
Nosso destino era perder o rumo
Neste labirinto de sentimentos
E sempre nos cruzarmos pelo instinto e sentimento

Certamente por queremos viver tudo ao mesmo tempo
E por não sermos tão equilibrados como imaginávamos
Cometemos diversos erros e desencontros
Erros e desencontros que não podem prevalecer ante tão forte sentimento

Já tentamos ficar distantes
Duas, três, inúmeras vezes
Mas esta distância nos faz sofrer
Além de não ser suficiente para podar tal sentimento
Sentimento tão intenso que me nos colocou em uma viagem sem destino
Mas que nos traz prazer ao longo de seu longo trajeto

Nunca fui tão passageiro de uma viagem
Hoje, passageiro de um sentimento que me empurra
Incontrolável e inevitável,
Contra qual não gostaria mais de me debater
Mas sim, vive-lo com toda a sede e intensidade, apenas com você

As minhas portas estão abertas
E assim permanecerão
Para que você se sinta correspondida
E preencha com toda a intensidade e felicidade
O lugar que você desejou ter.


Lourenço Marques

Ubatuba

Lourenço Marques
© Todos os direitos reservados