Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

"Oi com muito prazer vou ser a primeira a comentar sua poesia.
Escreve muito bem amigo, venha com mais poesias para este site que só nos faz felizes...
Abra as portas, escancare as portas para tal FELICIDADE, esta tão esperada...para o amor este tão caçado por todos nós, abra as portas para a vida, esta que sem ela não estaríamos aqui poetando....
seja feliz e escreva muito.
PARABÉNS... também estou aqui com minhas poesias.