Ontem encontrei você,
Mais linda do que nunca,
Não sabia o que lhe dizer

Pensei em dizer que te amava
Dizer que por você chorava
Que meu coração morria
A cada dia que não te via

Pensei em dizer o quanto és linda
Que queria você perto de mim
Que sem você não tenho mais vida
E me sinto cada vez mais perto do fim

Não sabia o que dizer
Pra você me perceber
Nunca soube o que fazer
Pra te reconquistar
Por isso agora só consigo chorar

Meu corpo chora
Minha alma chora
Minha vida chora

Então me fortaleço
No amor que emana do meu peito
No calor do nosso amor
Procurando sarar essa dor

Acreditando que um dia você voltará
E que nos meus braços iremos nos beijar
E nesse dia...
Irei amá-la como jamais um dia alguem a amou.
Irei beijá-la como nunca ninguem beijou

Aí então, lembrarei de tudo que um dia quis lhe dizer.
E não esquecerei o que fazer.
Pois esse dia será
O dia que voltarei a viver

Para minha amada Beatriz, com toda paixão que brota do meu coração.

Palmas - TO

Victor Sabará
© Todos os direitos reservados