Esta deve ser a primeira poesia da minha vida (sem contar aquelas que fazia sem nenhuma vontade nas aulas de Português).

Minha idéia inicial é responder algumas coisas e demonstrar o que sinto com palavras.


Um grande abraço,

💬   ricardoamoura79@hotmail.com

Poesias de Lourenço Marques

Título Data Com.
Guardião das portas ... 03/01/2005 1