Ontem tu me beijaste
No fim da escada, no último andar.
Nos tocamos pela vez primeira.

Tive nos dedos a haste,
Mas mal o vento começou a soprar
E com mastro e tudo voou a bandeira.

Yarqon
© Todos os direitos reservados