É de manhã;
Vejo o Sol no horizonte.
Tenho, tenho que partir;
Sair, sair deste lugar...

Saudade é minha irmã;
Me espera lá nos montes.
Há o desejo por ti;
Mas eu não vim p'ra ficar...

E se o coração
Por ti chamar,
Fresca canção eu vou virar-
Fresca canção!

Melodia chorosa...

E se o coração
Por ti chamar,
Fresca canção
Eu vou virar-
Fresca canção!

Nova e bela como a rosa...

Yarqon
© Todos os direitos reservados