In the sky I don't cry

Anjo nasceu com uma missão
Crescer com a luz e irradiar paixão
Proteger os esquecidos
e aquecer os protegidos
Com uma palavra e um abraço
Como quem pega touro no laço
Anjo desceu à Terra
Reinando sua paz, tristeza cerra
Não gosta de injustiça
E quando o "inimigo" o atiça
Desperta nele o poder
Pupilas cansadas ainda resistem
Para vigiar à quem precisa
E mesmo que a fraqueza, 
ou o cansaço, derrotem suas asas
Não há temor, nem ódio, que o faça
Desistir do plano maior
Anjo veio pra salvar
Anjo veio pra proteger
E se você quiser chorar 
Pro céu ele vai te levar
Pro seu lugar eu vou te carregar
Porque não há atitude mais cara
Que ajuda dessa tão rara
E que não se paga com nenhum favor
Senão apenas com seu simples amor!