ESTÃO CEGOS

Por que não vêem a expressão de seus rostos...
Por que enxergam e não compreendem...
Estão cegos!


Respostas vagas para perguntas simples... "não sei"
Ou medo de responder a verdade...
E ver que não tem sentido o que faz...
Perdeu tempo...


Dura realidade de muitos, passado de poucos...
Quando pensa que achou a saída de escape, percebe que foi só mais um delírio no deserto...
Muitas vezes tem medo de se olhar no espelho...
E não ver a felicidade...
Estar sozinho...


Por que não vêem a expressão de seus rostos...
Por que enxergam e não compreendem...
Estão cegos!


Suas almas são escravas...
Tentam fugir, mas não conseguem
Mas você pode!


O medo não te deixa erguer as mãos
está tão acostumado com a escuridão...
Que a luz é terror para seus olhos...


Um simples gesto pode livrar sua alma
É só pedir ajuda!
Mas não enxergam não compreendem.
Estão cegos!