Quando te vejo, noto que existo
Quando te beijo, sou bem quisto
Pelo desejo, ainda insisto
Se bem planejo, não desisto!
Es tudo que almejo, tu sabes disto!
Tu sabes disto, quando te beijo
Não desisto, enquanto te desejo
Ainda insisto, pois te almejo
Sou bem quisto, se bem planejo
Noto que existo...
Que existo...
Existo?
?
Exausto.
.

Escrita sob o som da "Sinfonia n° 5 C Menor" de Beethoven