Em vergonhosa condição estou
Que me obrigas  de Ti me esconder
Não estou vestido adequadamente
Nu estou , com frio e muito medo
Não sei o que me espera nessa solidão 
Mas sei que será difícil prosseguir assim
Quanto tempo mais vou ter que sofrer
Quanto tempo mais Te farei sofrer

Sei de minha culpa, pois, a carrego nas costas
A dor desse peso me torna frágil e vulnerável
Sinto -me desfalecer aos poucos
Poderia estar comendo de Tua mesa insaciável
Mas entre os porcos preferi comer, pelo falso prazer
Onde estou? Quero sair...me ajude
Me dê a mão! Onde estou não quero mais estar
Meu lugar é ao Teu lado, é onde devo ficar

Perdoe-me a afronta, que com meu pecado proferi
Arrependido estou eu, e pra lá não quero mais voltar
Lugar de prazer doloroso, de paixões tortuosas
Abrigo e consolo acho em Ti, de braços abertos me esperas
Como um Pai que não rejeita ao filho, lá estás a me esperar
Sei que fui tolo, sei que errei, meus atos me condenam
Pelas minha feituras sei que tenho que mudar muito
Pela Tua Graça sou preenchido, aprendo a ser como Tu és

Ensina-me Teus preceitos, e neles eu viverei para sempre
Mostra-me Teus caminhos, e neles eu andarei firme
Revela-me Tua face, e Tua face beijarei
Inclina-Te a mim, e em Teus ouvidos sussurrarei
Leva-me a um lugar de descanso, lugar de paz
Lugar que só em Teus braços encontrarei o real prazer
Querido Jesus, me ensina a Te amar, como me amas
Não me dar aos prazeres deste mundo, mas dar minha vida

Como deste a Tua a mim

Essa foi escrita numa situaçao de desgosto de minha parte para com Deus. Sei que como cristao eu falhei, e esta poesia é o pedido intenso que minha alma suspira pra Deus ansiando Teu perdao......quero melhorar.

Rio Claro, 15/02007