A pessoa ao nascer traz o perfil
Da estrada por onde vai passar
Se ele veio pra servir e para amar
Ou se veio pra ser pessoa hostil
Se veio pra ser um varonil
Qualquer um Jesus Cristo lhe conduz
Todos vão carregar a sua cruz
Até quando Jesus tocar o sino
Cada um ao nascer traz o destino
Já traçado no mapa de Jesus