O desejo de ser, o desejo de ter assolam meu ser
Porque persistir naquilo que parece te ferir
Teu sangue vertido já foi um castigo mais que imerecido
Não quero eu trazer agora mais dor sobre suas costas
Dolorosa paixão carrego eu em meu sofrido coração
Dores de uma manhã sedenta por Tua compaixão
Meu desejo é fazer o que Tu no passado fizeste
Carregar minha vida, mas não para me viver
Carregar minha vida para morrer
Morrer pra quem eu sou é viver pra quem Tu és
Não é facil, enquanto aqui viver, sei que nucna vai ser
Mas melhor é o morrer pra contigo viver
Do que viver e morrer perante tudo que fizeste por mim
Quero ser tudo aquilo que sonhaste de mim antes de me formar
Quero preencher cada expectativa Sua ao me tecer no ventre materno
Vacilo na incerteza de uma vida errante
Desprezo sempre a saúde da vida
Nos momentos em que me desprezo, é o momento que me amas
Me abraças quando me abraço, estendes Suas mãos quando me desfaleço
Meu desejo é ser o que devo ser
Meu maior desejo é te desejar

10/10/2006