Ainda que cortem minhas mãos
Tu Senhor estarás em meus braços
Ainda que cortem meus braços
Tu Senhor estarás em meus pés
Ainda que cortem meus pés
Tu Senhor estarás em minhas pernas
Ainda que cortem minhas pernas
Tu Senhor estarás em minha boca
Ainda que costurem minha boca
Tu Senhor estarás em meu pensamentos
Ainda que cortem meu pescoço
Tu Senhor receberás minha eterna gratidão
Porque estarei pra sempre em Teus braços

Por Deus eu renuncio até minha e você?
o que renunciaria por Aquele que por ti morreu?