Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

raissa

raissa

Sabe que essa poesia me fez adequa-la a mim, e suponho que isso seja segredo de escrever inspirado em Deus, pois cada pessoa que conhece o Senhor a lê como algo que pode acontecer ou que ocorreu em algum momentos. Porque somos pecadores e precisamos pedir perdao sempre!


Amei sua poesia!
Parabens!
bjos

Raissa