Quem usa da consciência
Já tem a convicção
Se não tem independência
Tenha uma profissão

Se das duas não consegue
A solução é estudar
Ao fracasso não se entregue
Pra não se prejudicar

Quem estuda o bem procura
O estudo traz formatura
Formatura atrai trabalho

Quem trabalha Deus ajuda
O modo de viver muda
Conquistou seu agasalho