RESPEITO À NATUREZA

   
 
 
 
 Contemplando as belezas naturais
Me inspirei com as florestas verdejantes
Com o cheiro das flores cintilantes
Que enfeitam os jardins ambientais
Com um painel só de plantas ornamentais
Vi que o mundo é completo de beleza
A terra produz muita riqueza
Grande parte produto do inverno
São obras de Deus o Pai Eterno
Resta só respeitarmos à natureza
 
Me inspirei com a folha que balança
Quando o vento lhe sopra de mansinho
Beija-flor o pequeno passarinho
Que voa constante e não se cansa
Com o sorriso divino da criança
Que nasceu toda cheia de pureza
A campina coberta de beleza
Tudo isso eu escrevo em meu caderno
São obras de Deus o Pai Eterno
Resta só respeitarmos à natureza