Eu não abro a porta pela tristeza
Eu abro a porta pela felicidade.
Eu não abro a porta pelo ódio
Eu abro a porta pelo amor.
Eu não abro a porta pela amizade
Eu abro a porta pra você entra
Dentro do meu coração.

carolina
© Todos os direitos reservados